| бесплатные игры для пк | компьютерные игры без регистрации | игры пк бесплатно без регистрации | игры для xbox 360 | игры для nintendo wii | бесплатные игры для psp | коды к игре | прохождение игры | 
 

Логин:
Пароль:
    Sgames.BIZ - игровой сайт, на котором вы можно скачать бесплатные игры для ПК любого жанра. Скачать игру бесплатно стало еще проще, ведь теперь вы можете скачивать игры без регистрации и смс! У нас хороший выбор компьютерных игр как для взрослых игроманов, так и для детей. Вас ждут захватывающие и интересные free pc games на Sgames.BIZ. Кроме ПК игр, у нас есть бесплатные игры для XBOX360, PS3, Wii! Игровой сайт Sgames.BIZ обновляется новыми играми 24/7! Мы будем вам благодарны, если вы нас добавите в закладки! Удачного скачивания и успехов в прохождении игры!
 

Игровые новости

Battle: Los Angeles The Videogame (2011/ENG/Lic)
Battle: Los Angeles The Videogame (2011/ENG/Lic)

Ближайшее будущее. Инопланетные выродки внезапно атаковали крупнейшие города Земли. Людское население в панике, военные пытются дать отпор этим пришельцам Эпицентром всего действия становится Лос-Анджелес — на несколько дней он превращается в поле битвы между превосходящими силами пришельцев и элитными частями армии США.
Подробности новинки Gears of War 3
Раскрыты новые подробности о игре Gears of War 3
Официальный анонс игры F.E.A.R. 3
Warner Bros представило официальный анонс новой игры F.E.A.R. 3

Видеообзоры игр

Thief (2014/RUS/ENG/PAL/PS3/RePack)
Thief (2014/RUS/ENG/PAL/PS3/RePack)

RePack by R.G.Inferno (6.1 Gb)

Если вам позарез нужно что-то украсть – вы обратились по адресу. В Городе, полном опасностей, есть лишь один человек, способный выполнить самый сложный заказ. По сравнению с ним бледнеют жестокий барон Норткрест и его алчная стража, таинственная Королева попрошаек, пламенные революционеры и обитатели уличного «дна». Его зовут Гарретт, и он в совершенстве владеет искусством взлома и проникновения. Чума, война, разборки… пусть остальные трепещут – а он будет воровать!
Primal Carnage
Primal Carnage
Dead Space 2
Dead Space 2
Just Cause 2
Just Cause 2
Call of Duty 4: Modern Warfare
Call of Duty 4: Modern Warfare

Перед тем как скачать игры для джойстика на pc бесплатно, проверьте ВСЕ ссылки на работоспособность. На момент публикации игры для джойстика на pc, все ссылки были в рабочем состоянии. Все вопросы по новости игры для джойстика на pc задавайте админу.


Автор: Oleg7995 | Просмотров: 1275 | Комментарии: 0

Streets Of Rage: Remake (2011/ENG)


Римейк всеми любимого Beat 'em all'а на Sega - Streets of Rage. Нас опять ждут толпы негодяев и бандитов, которые так и норовят испортить нашу жизнь. Ну что же, дадим им отпор! Графика и звук улучшены, использованы персонажи из всех частей игры, модели из 1 части перерисованы полностью. Прохождение нелинейное, несколько финалов. Поддержка джойстика. 1-2 игрока, при желании могут играть дуэтом.

 
Автор: chingy | Просмотров: 656 | Комментарии: 0

Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam (2010/RF/DLC/RUS/XBOX360)

DICE, студия Electronic Arts Inc., анонсирует первое дополнение для коллективного режима мега-хита Battlefield: Bad Company 2, которое переносит игроков в совершенно новый театр боевых действий – во Вьетнам. Здесь разворачивается сражение между морскими пехотинцами армии США и Армией Северного Вьетнама (NVA). Неприветливые вьетнамские джунгли оживут в игре благодаря использованию программного ядра Frostbite, а также аутентичной военной техники и оружия. Безжалостная природа, мощные воздушные налеты и партизанская тактика непредсказуемой армии противника гарантируют игрокам непрекращающиеся боевые действия в открытом игровом мире, ставшем отличительной чертой всех проектов завоевавшей многочисленные награды шведской студии-разработчика. Суммарные продажи Battlefield: Bad Company 2 во всем мире превысили 5 миллионов копий, и по мнению корреспондента The New York Times Сета Чизела (Seth Schiesel), "…эта игра лучше, чем Call of Duty: Modern Warfare 2". Заслужившая всеобщее признание за масштабные и динамичные сражения с применением военной техники, возможность уничтожения объектов игрового мира и разнообразие оружия, Battlefield: Bad Company 2 стала одним из главных представителей жанра боевиков в 2010 году.

 
Автор: Semen28 | Просмотров: 779 | Комментарии: 0

PacMan 3D (2008/Eng)

PacMan 3D - Это прекрасный 3D лабиринт и анимированные персонажи отличают данную игру от остальных аркадных игр. Проведите вашего героя через лабиринт и соберите все кристаллы, но будте осторожны: ваши враги будут попытаются остановить вас.Версия включает 80 лабиринтов с защитными щитами,волшебными мостами,бонусами заморозки. Вам понравятся эффекты и веселая музыка в игре. Выберите вашего героя для великого путешествия: Пак-боя или Пак-герл.Играйте уровень за уровнем, сражайтесь с врагами и побеждайте! Эта игра отлично сочетает элементы стратегии и классической аркады, требует хорошей координации. Чистое удовольствие для ценителей аркад.


 
Автор: Semen28 | Просмотров: 1047 | Комментарии: 0

Азангара (2010/Rus)

Азангара: - В этой трехмерной приключенческой аркаде вам необходимо отправиться в далекую страну, о существовании которой мало кто знает. Вместе с главным героем вы пройдете по сказочных замков в поисках алмазов. Однако нужно быть осторожным, так как из-за любым поворотом вас поджидает опасность. Это и электрические разряды, исчезающие полы, бьющие из стен и кровожадные монстры, обитающие в этих тёмных подземельях. В игре также есть оружие, которое поможет вам справиться с вашими врагами. Чем дальше вы зайдёте в подземелье, тем коварнее будут ловушки, однако и награда за хорошее прохождение уровней будет гораздо больше.

 
Автор: tomus77 | Просмотров: 680 | Комментарии: 0

Divine Souls (2010/ENG)

Divine Souls - новый free-to-play Action-Fighting MMORPG от Outspark, с уникальными классами, внушительным оружием, и безостановочным экшеном. Чтобы стать божественной душой, вы должны стать мастером комбо, скилов и оружия. Играйте с друзьями, чтобы уничтожить всех проклятых, или сражайтесь с другими игроками. Будьте Мощны. Будьте Мстительны. Будьте Божественны!

 
Автор: tigra99 | Просмотров: 893 | Комментарии: 0

Divine Souls (2010/ENG/РС)

Divine Souls - новый free-to-play Action-Fighting MMORPG от Outspark, с уникальными классами, внушительным оружием, и безостановочным экшеном. Чтобы стать божественной душой, вы должны стать мастером комбо, скилов и оружия. Играйте с друзьями, чтобы уничтожить всех проклятых, или сражайтесь с другими игроками. Будьте Мощны. Будьте Мстительны. Будьте Божественны!

 
Автор: maxxshurik | Просмотров: 2279 | Комментарии: 0

Mortal Kombat Ultimate HD (2012/ENG/RePack)

RePack by R.G.UniGamers (585 Mb)

Продолжение самой популярной игры которая удивила и не оставила равнодушной многих пользователей. Теперь черёд сразиться в новой части файтинга Mortal Kombat Ultimate HD, где вас ждет 33 персонажа некоторые из них поразят вас новыми комбо и супер ударами и также 47 новых HD стадий

Теги: Arcade, Fighting
 
Автор: admin | Просмотров: 4461 | Комментарии: 0

Farming Simulator Gold Edition (2010/ENG)

Хотите стать самым продвинутым фермером в мире? Новый реалистичный симулятор позволит не только управлять техникой, незаменимой в сельском хозяйстве. Игрокам предстоит засеять гектары чернозема отборными злаками, вырастить и выгодно продать богатый урожай. На вырученные деньги вы сможете приобрести все необходимое – от комбайна и трактора до плугов, серпов и косилок. Но для того чтобы превратить ферму в доходное предприятие, придется постараться! Чем больше товара вы отправите на сбыт, тем выше станет ваша репутация. Поднять сельское хозяйство на высокий уровень – национальный проект. Сможете ли вы принять в нем участие?

 
Автор: maxxshurik | Просмотров: 921 | Комментарии: 0

Resident Evil 4 /  Biohazard 4 (2007/RUS/RePack by Mr.Vansik)


Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas.

 
Автор: maxxshurik | Просмотров: 1038 | Комментарии: 0

Resident Evil 4 /  Biohazard 4 (2007/RUS/RePack by Zerstoren)


Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas.

 
Скачать игры бесплатно
 
Все игры, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!